目前日期文章:200807 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

片名:戰鼓輕敲〈Bang The Drum Slowly〉
導演:John D. Hancock
主演:勞勃狄尼洛(Robert De Niro)、Michael Moriarty
出版:派拉蒙影業〈Paramount Pictures〉
年份:1973

正義鷹大俠 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

今天秀出來的小紀念品基本上都屬於文具類產品。對於學生來說,這一類既能夠在日常活中用得到,又能適時表現自己對死忠球隊擁戴之心的的產品,通常也是最受到歡迎的。猶記當年中華職棒在成立初期,曾經也是風靡一時的校園發燒話題。試想,無論是在課堂上悉悉索索抄寫筆記,或是聯誼拿出電話本抄寫美眉電話時(歹勢,當年有B.B.Call就了不起了,更甭提用手機紀錄電話號碼了…= =),能秀出自己是個職棒迷,那種感覺可是很驕傲的!如果加上那陣子支持的球隊處於連勝狀態,或是一不小心拿個季冠軍,那下巴可是忍不住會越翹越高呢!

筆者所收集的筆記本一共有兩本。依照筆記本設計的圖片及模式看來,應該都是職棒元年或是二年發行的產品,以下就分別為您介紹:


正義鷹大俠 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(9) 人氣()