目前日期文章:200812 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

所謂的球團文宣品,其實就是當年中華職棒聯盟或是三商球團本身針對虎迷們所企劃的宣傳工具。這些文宣品主要的效果是讓原本不是本隊的球迷們能對這支職棒球隊有更進一步的了解,進而發展出支持的忠誠度。而對於原本就是支持者的虎迷而言,透過這些東西也能夠更加了解心儀球星的動態,以及球隊活動的資料等,以期同時加強經營球迷的深度及廣度。

第一件登場的是職棒元年由聯盟所發行的「曝光集」小冊子。記憶當中這本冊子是需要付費購買,而非免費贈送的。「曝光集」當中刊登了職棒元年三商虎隊所有球員的照片,同時附上每位選手的基本資料以及簽名印刷。雖然內容感覺蠻陽春的,但是對於一個初接觸職棒運動的球迷來說,可以算是用來認識球隊一個蠻不錯的工具了。猶記筆者在接觸三商的初期,也是僅僅認得如涂忠男、涂鴻欽、康明杉幾位中華隊國手名單的常客,對於其餘成員幾乎一無所悉。也就是因為懷有一份想要更加了解所支持球隊的成員,當年才會掏腰包買了這一本袖珍小冊。

曝光集封面封底-小.JPG

正義鷹大俠 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(16) 人氣()

片名:HU$TLE
導演:Peter Bogdanovich
主演:Tom Sizemore、Dash Mihok
出版:ESPN
年份:2004

正義鷹大俠 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()