目前日期文章:200904 (6)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
※2009.04.20中午:古柏鎮餐廳

第二天懶洋洋的晚起後,在飯店悠閒地吃完早餐。稍微休息之後便動身前往古柏鎮餐廳朝聖。剛到餐廳的時候時間才約莫11點半,因此並沒有看到「傳說中」的許亦榕老闆本人。點完餐之後,筆者便跟傑瑞老大一樣開始不安分,拿起相機就東照西照起來了…= = 餐廳內部果然跟vaderisme以及傑瑞部落格上面形容的一樣,收藏多不勝數。現場細看當然是比光看照片清楚多了,光是這樣東看西看,筆者就大概摸了快一小時吧?

古柏鎮餐廳.JPG

正義鷹大俠 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

四月十九日筆者跟老婆一同南下高雄,預備來個難得的南部二日遊假期。由於老婆並不是個很熱衷棒球運動的球迷,因此原先的行程規劃中只是打算於十九日的下午走一趟從未去過的澄清湖棒球場;另外再安排於二十日的中午到聞名已久的古柏鎮餐廳吃個午餐,順便參觀參觀內部的收藏品。想不到在一邊度假的過程中,筆者體內隨時蠢蠢欲動的棒球因子仍舊不受控制,也因此又是忍不住隨手帶回了一堆棒球相關的東西。所幸老婆大人很體諒的讓我亂買一通,才有了以下這趟充滿棒球味的開心旅程。

※2009.04.19下午:澄清湖棒球場象牛大戰

早上大約九點鐘出發,約莫中午十二點四十分我們便到達了位於澄清湖畔的高雄縣立棒球場。進場時發現興農牛球團的攤位居然在售票口旁擺攤賣起福袋來。買一個福袋300元,另外送上內野全票一張。一張內野全票如果在售票口買也是300元,跟興農球團攤位購買等於多送一個福袋,感覺還蠻划算的。也因此雖然不知道袋子裡面裝的是什麼東西,筆者還是掏出腰包買了兩個福袋。事後想想覺得這應該是牛隊球團吸引內野啦啦隊加油席人氣的辦法,要不然氣勢上怎麼比得過兄弟象呢?還真是個聰明的策略喔!

正義鷹大俠 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

片名:沙地傳奇3:回家(The Sandlot 3:Heading Home)
導演:William Dear
主演:Keanu Pires、Luke Perry、Danny Nucci、Chauncey Leopardi
出版:20世紀福斯(Twentieth Century Fox)  年份:2007

正義鷹大俠 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

約莫一個月前,筆者將在網路上偶然看到的一個「狂轟全壘打小遊戲」給擺上側欄。沒想到出奇獲得多位網友的喜愛(說得有點心虛…><),甚至還有網友主動報上他們的戰績,也因此筆者也將自己的紀錄給貼在側欄上,讓大家可以一起挑戰看看。(其實是利用上班時間,發揮好勝心瘋狂重複玩的戰績…= =)

為了感謝這段時間來許多網友對於部落格的支持(如果能幫忙點個側欄的google廣告支持一下就更肛溫惹…貪財貪財~~),同時筆者想試試看這個遊戲的盡頭到底還會出現多少種魔球,因此舉辦了這項小小的贈獎活動。活動總共分成兩部份,辦法分別敘述如下:

活動一、「狂轟全壘打小遊戲」大作戰

正義鷹大俠 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(14) 人氣()

※棒球巨星不為人知的另一面

威廉斯海報-編輯.JPG
英雄形象深植人心的威廉斯

正義鷹大俠 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

書名:隊友情深:MLB紅襪四人組的最後擊掌(A Portrait of a Friendship)
著作:霍伯斯坦(David Halberstam)
譯者:陳榮彬
出版:遠流
年份:2004

正義鷹大俠 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()