目前日期文章:200905 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

先前文章中為大家介紹了大哥林仲秋的親筆簽名,獲得不少網友的迴響。相信很多虎迷應該也對其他球員的簽名有相同的興趣。於是筆者稍微翻箱倒櫃了一番,找出手頭上所有其他虎隊球員的簽名。之前曾經提過筆者並非追星一族,不會刻意在球賽結束之後或是到下榻飯店附近索取球員的簽名,也因此這些簽名都是在偶然的機會下得到的。有興趣的球迷們就逛逛看看囉!

首先登場的是一系列簽在筆記本上面的虎將簽名。還記得在「三商虎小物收藏(3)-筆記本/信紙/電話簿」一文當中出現的「超級筆記」嗎?這些球員的簽名就是在筆者購買這本筆記本的當天,要求虎將們簽在這本筆記本當中的。

只記得那是一個陰雨綿綿的日子,雨勢大到可能會因雨延賽,也因此到台北市立棒球場準備看球的觀眾自然是稀稀落落的。正當筆者一邊等待著,希望老天出現奇蹟停雨,也順道趁著人少走到正門口的販賣部看看有哪些紀念品可買之際,赫然瞥見身穿球衣的虎將們穿梭來去的身影!想來應該是因為該場比賽可能延賽,所以很多虎將索性走出場外溜躂溜躂。這樣大好的機會自然不能放過!於是筆者立刻掏腰包買了本筆記本,開始索討起簽名來!不過因為沒有隨身攜帶簽字筆的習慣,所以簽名也都是看起來不太專業的原子筆字跡。= =

正義鷹大俠 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(12) 人氣()

宣傳海報.jpg

在棒球大聯盟第二季的動話當中,仍然有幾個觀劇重點值得球迷們注意,分別簡單敘述如下:

※眼熟的背景設定

正義鷹大俠 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()

首先感謝所有參與活動的網友們,希望大家都充分享受到關於棒球的小小樂趣了!先公佈「狂轟全壘打小遊戲」大作戰的榜首--enzo(enzowu20)大大。他以令人驚訝的破表紀錄50本全壘打遙遙領先其他五位參賽者,將可以獲得筆者提供的波士頓紅襪隊賈西亞帕拉(Nomar Garciaparra)海報一張。恭喜enzo兄,有空歡迎多來部落格走走喔!

所有參賽者的最後排行成績如下,前三名的網友也會被列上部落格右側的榮譽榜喔!

1.enzo(enzowu20) 2009/04/18 戰績:50本

正義鷹大俠 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(11) 人氣()

片名:棒球大聯盟 第二季
原作:滿田拓也
監督:笠川賢一(カサヰケンイチ)
製作:NHK 初放映:2005/12/10~2006/6/10

正義鷹大俠 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

書名:小火龍棒球隊
著作:哲也
繪圖:水腦
出版:天下雜誌
年份:2009

正義鷹大俠 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()