目前日期文章:200908 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

片名:菜鳥總動員:畢業決戰 不良學園終極電影版(原名「ROOKIES -卒業-」)
導演:平川雄一朗
主演:佐藤隆太、市原隼人、小出惠介
製作:東宝映畫 年份:2009

正義鷹大俠 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(11) 人氣()

緊接著則是介紹二次世界大戰期間,由於職業棒球運動被視為具有撫慰暫時人心的功用而持續進行。只可惜在許多球隊的主力球星紛紛從戎服役之際,如何行銷球賽,讓更多民眾願意進場看球,遂成了當時球團面臨的一大課題。片中除了留下當年球團各式行銷活動的影片段落之外,也有球場當中舉辦用棒球投擲納粹人像看板這類型宣導愛國意味濃厚的活動。

一次大戰.JPG
棒球場上舉辦愛國宣導活動以團結戰時人心

正義鷹大俠 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

片名:野球孩子(Baseball Boys)
導演:沈可尚、廖敬堯
發行:前景娛樂
年份:2009

正義鷹大俠 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

片名:WHEN IT WAS A GAME
撰稿:Steve Stern
出版:HBO
年份:1991

正義鷹大俠 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()