目前日期文章:200912 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

片名:棒球大聯盟 第三季-飛翔!聖秀篇
原作:滿田拓也(満田拓也)
監督:笠川賢一(カサヰケンイチ)/福島利規
製作:NHK  初放映:2007/01/06~2007/06/30

正義鷹大俠 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

本篇內容是針對球場內的設施,也附了幾張周邊副球場及壘球場的照片,有興趣的球迷進來看看吧!

入口處大廳.JPG
球場2樓大門入口處的大廳雖然不大,但是佈置得蠻熱鬧的!

正義鷹大俠 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(10) 人氣()

上週筆者接獲任職縣府的老同學通知,得知位於高鐵站附近的桃園棒球場(全名為桃園青埔國際棒球場)即將於12月13日星期天早上開幕。身為桃園在地的球迷,當然不容錯過這個難得的機會。於是筆者犧牲了的甜蜜的補眠日,一早便驅車前往約20分鐘路程的嶄新球場參觀開幕儀式及表演賽,順便用鏡頭紀錄一下這個未來可能成為職棒賽事舉辦場地的新球場,讓所有球迷了解一下這個球場生力軍。

活動當天.JPG
球場開幕當天天氣晴朗,是個適合戶外活動的好天氣!

正義鷹大俠 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()

23集封面-S.JPG
第二十三集封面

※日劇版其他人物

正義鷹大俠 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()