目前日期文章:201001 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

片名:冷板凳少棒隊(The Benchwarmers)
導演:Dennis Dugen
主演:勞勃許奈德(Rob Schneider)、大衛史派德(David Spade)、Jon Heder
出版:哥倫比亞影業(Colimbia Pictures)  年份:2006

正義鷹大俠 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

前幾天才跟老友雅彬在網路上聊起年少輕狂的種種往事,笑言我們都已經從當年的死小孩,變成了如今的死老頭了。聊著聊著,驚覺記憶中的台北火車站新站居然落成已經超過20個年頭了!還聊到當年風靡全台的台語歌壇新偶像林強拍攝第一張唱片主打歌「向前走」的場景正是當年甫完工的台北車站。

林強-向前走.JPG
筆者手頭上當年「向前走」的卡帶,1990年真言社製作,滾石發行
(部落格裡面首次出現跟棒球無關的照片...觀眾們請掌聲鼓勵一下...= =)

正義鷹大俠 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(10) 人氣()

宣傳照 小.JPG
棒球大聯盟第三季宣傳圖

相較於前兩季劇情中可以明顯感覺出吾郎在球技上不斷有著長足的進步,本季的內容中終於沒有繼續出現「N代超級塞亞人」般的超現實進化劇情了!儘管吾郎以高中生之齡飆出了時速156公里的超現實球速(感覺咱們當年「東方特快車」KAKU桑在日職投出的紀錄沒兩下就相形失色了…= =),但比起上一季不斷有怪物對手崛起的狀況要算是保守得多了。

正義鷹大俠 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()