目前日期文章:201002 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

巧福卡2-背.JPG

卡片的背面承襲正面,依舊是髒髒的灰色配上朦朧的球員照片。大頭照的選材感覺也是有點隨便,瞧鷹大俠在照相的時候很顯然眼睛沒有注視著鏡頭,難不成早在二十年前就流行在鏡頭前眼睛不斷斜視的「健生中醫診所」模仿秀嗎?XD 只是話說回來,既然都已經要出資發行球員卡了,難道連幫球員照一組稱頭的大頭照真有那麼困難嗎鉅童公司?

巧福卡2-3.JPG

正義鷹大俠 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

中華職棒在民國79年開打並打響第一砲之後,伴隨人氣所帶來的商機也跟著強強滾了起來!除了周邊的紀念商品外,風行國外多年的棒球卡市場也逐漸在台灣興起。與中華隊所代表的國家整體榮譽最大的不同處在於職業棒球更注重球員個人的紀錄表現及明星丰采,也因此蒐集崇拜球星球員卡的風潮也從職棒元年季後聯盟所推出的第一套官方球員卡開始點燃!(註)歷經幾年的職棒風潮全盛期,許多球團甚至開始印製發行起自己的球員卡來。由於市面上由聯盟所發行的官方球員卡較為常見且發行量大,因此筆者選擇了發行量較少,由虎隊球團直接發行的產品來做介紹。在這虎年即將到來的時候,就請虎迷們一起跟著筆者走進時光隧道,一起來回味這些曾經讓你我魂縈夢繫的藍衫虎蹤吧!

一代巧福卡廣告.JPG
「虎虎虎」雜誌上的球員卡廣告

正義鷹大俠 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

宣傳海報1-小.JPG
電影宣傳海報

在選角部分,本片主角勞勃許奈德就如同許多美國男孩子一樣,從小是個超級棒球迷,小時候的勞勃甚至還曾經是個打過小馬聯盟的少棒球員喔!(不過也是個板凳…= =)也因此除了他最拿手的搞笑之外,片中舉凡投球、守備、揮棒打擊等各種棒球動作演來無不有模有樣。儘管身材既不高又不壯(這通常也是笑點之一),但是在大螢幕上頻頻轟出全壘打的畫面在音效的搭配下還真讓人頗有巨砲轟擊的感受喔!

正義鷹大俠 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()