目前日期文章:201007 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

片名:少棒闖天下(The Bad News Bears)
導演:Michael Ritchie
主演:華特馬舒(Walter Matthau),泰妲歐尼爾(Tatum O’neal),傑基厄爾哈利(Jackie Earle Haley)
出版:派拉蒙影業(Paramount Pictures)   年份:1976

正義鷹大俠 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

2010年的3月份,對全台灣的大聯盟職棒球迷來說應該都是個大日子,因為闊別台灣17年的洛杉磯道奇隊(Los Angeles Dodgers)終於再度登台獻藝了!雖然這回隊伍陣容不像17年前季賽甫結束便來訪的道奇隊一樣充滿星味,不過堪稱大聯盟最近10年來的話題人物之一,曼尼.拉米瑞茲(Manny Ramirez)的到訪,加上過去幾年因為王建民登上大聯盟帶起台灣大聯盟職棒熱潮後堪稱全台棒球迷最熟悉的大聯盟總教練喬.托瑞(Joe Torre)的參與,還是讓這次的訪問賽掀起近年來台灣難得一見的棒球追逐潮!筆者幸運地在塞爆的購票網站上搶到南部場的入場券兩張,於是便驅車南下觀賞台灣多年來難的一見的大聯盟體驗!由於先前寫作計畫塞車,本文刊載的時間早已距離來訪期程有一段時間了,2010年大聯盟球季賽也早已打完上半季(><),不過還是請有興趣的球迷們,一起跟筆者南下走走看看吧!

為了擔心球場周邊因人潮洶湧而停車不便,3月14日當天下午2點鐘的比賽,筆者早早在12點左右便抵達澄清湖球場。一到球場便發現國內各家電視台的SNG轉播車早已排排站進駐完畢了,這次大聯盟台灣賽受到矚目的程度可見一斑。

SNG轉播車.JPG

正義鷹大俠 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

黃昏s.JPG
傍晚美到不行的球場夕陽

去年12月份才正式啟用的桃園青埔國際球場,旋即在2010年爭取到中華職棒比賽的進駐,並在職棒21年安排了14場的比賽。尚且不論前一陣子La New熊隊考慮明年遷移主場到桃園的熱門傳聞是真是假,基本上對於長居桃園的職棒球迷來說,賽事安排在桃園就已經算是一大福音跟進步了!

正義鷹大俠 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()