目前日期文章:201008 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

片名:棒球大聯盟 第四季-第四季-美國!挑戰篇(アメリカ!挑戦編)
原作:滿田拓也(満田拓也)
監督:福島利規
製作:NHK  初放映:2008/01/05~2008/06/28

正義鷹大俠 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

2010總冠軍.bmp
2010年鷹俠與所屬球隊獲得聯盟總冠軍(來源:鷹俠Facebook個人首頁)

前三商虎巨砲洋將鷹俠(Luis Iglesias)在巴拿馬棒球聯賽的出賽紀錄隨著所屬球隊巴拿馬大都會隊(Panama Metro)於5月12日奪下年度總冠軍後戰告一段落。高齡已屆43歲的鷹大俠今年再度與所屬的球隊打進最近五年內的第四個冠軍系列戰!儘管今年巴拿馬職棒聯盟增加了第11個成員,但鷹俠所屬的球隊依然保有強勢的競爭力,甚至在不被看好的情況下一雪09年打到總冠軍戰第七場卻慘遭淘汰的恥辱,重新奮起並且暢快啜飲香檳。以下就跟著筆者一起來看看這個對鷹俠而言堪稱心情起伏落差頗大的球季吧!

正義鷹大俠 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

電影漫畫海報.bmp
電影海報

飾演教練巴特梅克的華特馬舒曾經以「吾父吾子」(Kotch)跟「陽光少年」(The Sunshine Boys)在1971、1975年榮獲奧斯卡最佳男主角提名,雖然在頒獎時分別敗給老萊塢另外兩位戲精金哈克曼(Gene Hackman)以及傑柯尼克遜(Jack Nicholson),但他精湛的演技卻已早無庸置疑。近期他較為知名的電影包括了由漫畫改編的淘氣阿丹(Dennis the Menace)、愛神有約(I.Q.)與來電傳情(Hanging Up)。儘管作品繁多,不過筆者對於他在淘氣阿丹中扮相超逼真的威爾森先生還是特別情有獨鍾與印象深刻,可能是受到從小看國語日報漫畫的影響吧?(笑)

正義鷹大俠 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()