目前日期文章:201011 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

片名:王牌大聯盟(The Scout)
導演:Michael Ritchie
主演:艾伯特布魯克斯(Albert Brooks)、布蘭登費雪(Brendan Fraser)、黛安薇斯特(Dianne Wiest)
出版:20世紀福斯影業(Twentieth Century Fox Film Corporation)  年份:1994

正義鷹大俠 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

門票.JPG
狂花500人民幣大洋購得的入場門票

11月14日當天趁著出差的機會順道跑了廣州一趟,幫中華隊下午1點鐘對巴基斯坦之戰加油打氣順便逛逛亞運會場「廣東奧林匹克體育中心」。其實早在前一天傍晚筆者就已經進到會場門口想要觀賞中韓之戰,只可惜手頭上沒有票(註一)。儘管會場入口處黃牛隨處可見,但是一張原價10元人民幣(約台幣46元)的棒球預賽門票居然隨口開價就是3,000人民幣(約台幣13,800元),漲幅高達300倍!實在是讓人完全買不下手!這種價錢就算拿去美國看大聯盟都能買到超好的座位了,真不知道是不是喊給韓國人買的?(= =)

正義鷹大俠 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

地下道DOALA.JPG

位於名古屋巨蛋旁通往捷運站的地下道裡也有許多DOALA的海報,看到上面這幅叉著腰指向天際的DOALA,就連筆者也忍不住想搞笑地模仿起來了…XD

除了上面看到的照片之外,其實DOALA在名古屋幾乎可以稱得上是無所不在。不論是大小的商店中幾乎都可以看到他的蹤跡,就連對外的門戶「中部國際機場」裡面都買得到相關的紀念品,真可稱得上是中日龍隊的頭號宣傳大使!如果球迷們改天有機會到名古屋,逛街時不妨多留意一下,這個超愛耍寶的DOALA也許就會出現在您身邊喔!

正義鷹大俠 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()