目前日期文章:201102 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

1-洛杉磯 www_losangeleshomesguide_com.jpg
陽光普照的天使之城洛杉磯(來源:www.losangeleshomesguide.com)

去年9月份曾經為球迷們介紹前往美國加州看職棒的基本規劃及資訊,接下來筆者就針對加州兩個職棒重鎮洛杉磯(Los Angeles)跟舊金山(San Francisco)進行比較詳細的介紹,供想要走訪這個傳說中的「陽光之州」參觀棒球賽的球迷們參考,本文就從國人也非常熟悉的洛杉磯開始吧!

正義鷹大俠 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

劇照4.jpg
劇照-當年的熟男帥哥馬克哈蒙飾演本片主角Billy Wyatt

本片男主角馬克哈蒙其實就是在「辣媽辣妹」(Freaky Friday)中飾演潔美李寇蒂絲男友跟琳賽蘿涵準繼父的那個男演員。雖然電影作品不多,但他卻是美國極為著名的電視演員,不僅作品頗多,主演的影集「重返犯罪現場」(NCIS)更是從2003年首播起至今不斷推出新作,算是部長青熱門影集。跟現在歷盡滄桑的「老熟男LOOK」比起來,馬克哈蒙演出本片時的輕熟男時期也頗為迷人,片中詮釋起頹廢的退役職棒球員角色也算到位。同是「NCIS」的影迷兼球迷們有空不妨把這部片子挖出來看看,除了展現棒球身手之外,他還會在片中展露歌喉高歌一曲美國國歌喔!

正義鷹大俠 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

片名:重振雄風(Stealing Home)
導演:Steven Kampmann、William Porter
主演:馬克哈蒙(Mark Harmon)、茱蒂福斯特(Jodie Foster)
出版:華納影業(Warner Bros. Pictures)  年份:1988

正義鷹大俠 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()