目前日期文章:201106 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

10年鷹俠冠軍盃.JPG
2010鷹俠隨Panama Metros獲得總冠軍(來源:鷹俠Facebook個人首頁)

【2007年季後賽】

正義鷹大俠 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

10年鷹俠棒球卡.JPG
鷹俠效力巴拿馬大都會隊的英姿(來源:鷹俠Facebook首頁)

先前曾經在部落格當中介紹前三商虎巨砲洋將鷹俠(Luis Iglesias)雖然早已離開中職多年,但這幾年來其實仍然活躍於巴拿馬的職業棒球聯賽中。儘管今年起鷹俠已正式高掛球鞋從球場退休,據傳成為巴拿馬經濟部的職員,不過相信許多老球迷對這位昔日表現一級棒的洋將打者仍舊是念念不忘,尤其是對於跟我一樣的老三商虎迷而言更可說是魂縈夢繫啊!XD 繼先前的部落格文章介紹過09年跟10年應大俠的場上表現後,讓我們再來回味一下鷹大俠在05~08年間(註一)的精彩演出與迷人風采吧!

正義鷹大俠 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

Justin Verlander NO NO.jpg
Justin Verlander 投出生涯第二場無安打(來源:www.baynews9.com)

筆者這兩天在閱讀5月16日號的運動畫刊(Sports Illustrated)時看到一篇由Joe Sheehan所寫的文章「No-Nos a Go-Go」,裡面對於一年來投手們投出無安打比賽數量忽然大增的現象進行了一番分析。由於內容還頗有趣的,以下筆者便將內容簡單翻譯整理一下,給有興趣的球迷參考參考。

正義鷹大俠 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()