目前日期文章:201110 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

IMG_7083.jpg

自從Lamigo桃猿今年球季從高雄搬遷到桃園之後,佔地利之便,筆者結束長期不進中職球場的習慣,開始了頻繁出入桃園球場的2011年球季。雖然年輕時瘋狂支持三商虎的熱情不再,不過跳脫激情的角度應援一支在地球隊,感覺倒也蠻不錯的。儘管總冠軍戰在投打戰力失衡的狀況下輸給獅子軍,無緣在入主桃園首年便奪冠,不過年輕球員逐漸冒出頭的軍容還是頗值得球迷們期待猿軍們下個季度的表現。

10月29日,桃猿球團在主場位球迷舉辦了年度球迷感謝會,學生時代因為經濟跟時間因素一直沒有機會參加球團官方活動的筆者自然沒有放過這個機會,驅車前往球場走走看看。活動從下午一點鐘開始,直到夕陽西下的傍晚六點後才告一段落,以下是整體活動的流程(註):

正義鷹大俠 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

比賽即將開始!賽前的球員介紹一般來說是各家職棒球隊絕不會錯過的炒熱氣氛時間。有別於在大螢幕上放映球員守打跑的熱血集錦或是展示球員特寫照等方式,軟銀鷹隊除了仿效大聯盟明星賽以9位小朋友站在場上各守備位置以迎接先發球員之外,還請來了一個外國DJ擔任主持串場的工作。雖然這個阿兜仔日文頗為流利,但是筆者還是有點難以理解這樣的工作幹麻一定要請個外國人來擔任?或許是外國人比較容易讓日本人聯想到活潑開放氣氛的緣故吧?XD

 
開場炒熱氣氛的阿兜仔DJ正在訪問小朋友

正義鷹大俠 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()