目前日期文章:201205 (6)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
  • May 31 Thu 2012 22:58
  • 回家


午後,陽光灑落在如茵的球場綠色草皮上,天際一片湛藍,徐徐涼風擺動著外野的棕櫚樹,典型加州氣候,是個看球的好天氣。

就像一場再普通不過的例行賽,道奇球場的球迷們照例在開場後才姍姍來遲,陸續進場填補空座位。觀眾席上不少小朋友們光著上半身、手裡拿著水槍在玩樂兼降暑;熙來攘往的球迷在座位走道上來來去去,買東西吃的買東西吃、上廁所解急的上廁所,偶爾還看得到一兩個色彩繽紛的沙灘球在座席間因觀眾拍打而上下彈跳,好箇南加州悠閒的棒球天堂!

正義鷹大俠 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

Steffi_Graf_Wimbledon 1988 picture-alliance/dpa
1988年奪得生涯首座溫布頓冠軍時,葛拉芙露
出青澀靦腆的笑容(來源:picture-alliance/dpa)


1988年,初秋。

正義鷹大俠 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

生涯千勝、千發全壘打的不朽傳奇都在你所不知道的「黑人棒球聯盟」!?

書名:棒球XYZ派 黃承富專欄
作者:黃承富
出版:水永出版社 年份:1998

正義鷹大俠 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

CHEN LIVE ON MLBcom
2012.5.16 陳偉殷對戰洋基照片登上大聯盟官網(來源:mlb.com)

即使對於美國職棒的最新狀況向來多是只看不寫的筆者,在觀看完陳偉殷大聯盟登板的第七場先發之後,還是忍不住想藉由部落格的文字來抒發一下心中略顯激動的小小想法。

正義鷹大俠 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

【還記得經典棒球電影「沙地傳奇」裡的小男主角史考提嗎?】

電影海報 www_thecinemasource_com
電影海報(來源:www.thecinemasource.com)

正義鷹大俠 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

片名:黑色愛爾蘭(Black Irish)
導演:Brad Gann
主演:布藍頓葛利森(Brendan Gleeson)、梅莉莎李奧(Melissa Leo)、麥可安格蘭諾(Michael Angarano)、湯姆蓋瑞(Tom Guiry)、艾蜜莉范坎普(Emily VanCamp)
製作:Falcon Film Funding  年份:2007

正義鷹大俠 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()