目前日期文章:201207 (6)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

蘋果沒上頭版,只好靠部落格來加持一下啦!

chen 12k
賽後報導以陳偉殷的12K作為聚焦(來源: MLB.com)

正義鷹大俠 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

太扯!某大報居然說GRAYS是國民隊前身!?

GRAYS with Nats
官網首頁的Zimmermann穿上Grays的球衣(來源:MLB.com)

正義鷹大俠 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

原汁原味的棒球風情都在推理小說【棒球場上的謀殺案 】裡!

原文封面
本書原文版封面

正義鷹大俠 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

一朗轉隊
大聯盟官網刊出鈴木一朗被換到洋基的震撼消息(來源:MLB.COM)

今天在大聯盟官網上讀到這個震撼的消息,無論在日職或是大聯盟,Ichiro向來都只效力於單一個球隊,加上水手隊背後的老闆具有日資成分,所以真的很難相信一朗會就此被換到洋基隊去。相信跟筆者同個世代的棒球迷會對這個消息極感興趣,畢竟一朗代表了一個棒球世代的鮮明記憶與象徵,因此筆者將大聯盟官網今天刊登出文章的簡略編譯如下,以供球迷參考。

正義鷹大俠 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

大師兄女帝指
大師兄打得好又會使出女帝指,是今年桃猿不可或缺的球星XD(翻攝自緯來體育台畫面)

「又是一場驚滔駭浪,到終戰都讓人提心吊膽的比賽。」相信看完昨天(七月五日)的猿獅之戰,許多猿迷們心裡都跟筆者有著相同的複雜感觸。

正義鷹大俠 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()

陳6局NH
大聯盟官網今日比賽時持續利用首頁關注陳偉殷的完全比賽

球賽來到七局上半,帶著六局完全比賽內容進入第七局投球的陳偉殷站上投手丘準備投球。其實不只西雅圖Safeco Field裡不分主客場的球迷們全都屏息以待,就連電視轉播單位的鏡頭都忍不住頻頻朝著這個半年前在大聯盟還沒沒無聞的年輕小夥子身上聚焦。而打擊區,緩緩走上本壘區迎接挑戰的,則是陳偉殷在日本職棒界的大前輩,身手仿如大聯盟安打製造機化身的ICHIRO--鈴木一朗。

正義鷹大俠 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()