目前日期文章:201301 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

凱許曼無奈 www_sportsgrid_com
現金男: 那A發生這款代誌? 一整年的薪水又飛了! = =
(來源: www.sportsgrid.com)


繼去年季後賽表現不佳慘遭冷板凳伺候以及在休息區閒到發慌居然搭訕場邊女球迷的負面新聞後,洋基隊三壘手「A-Rod」羅德里奎茲(Alex Rodriguez)又有壞消息:他可能錯過2013年整年度的大聯盟球季。

正義鷹大俠 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

特報:正義鷹大俠現身【美國職棒】雜誌!?

※游擊菜鳥史丹利

1968年的世界大賽,老虎隊教練史密斯(Mayo Smith)大膽啟用球季表現漸走下坡,且才自傷兵名單歸隊不久的卡萊恩取代聯盟冠軍陣容中表現出色的右外野手史丹利(Mickey Stanley),並將幾無內野守備經驗的史丹利調守游擊防區的戰術曾被譽為歷史上的最佳調度之一。不過據說當年才第二度在大聯盟有整季出賽經驗的史丹利在大賽前簡直緊張到魂不守舍,得靠服用安眠藥才能入睡,首戰比賽開始前甚至還剉到嘔吐,事後接受記者訪問時他坦承道:「我腦中想的全都是那該死的第一個守備球會直撲游擊而來!」XD

正義鷹大俠 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

特報:正義鷹大俠現身【美國職棒】雜誌!?

1966 Al Kaline 卡

感謝【美國職棒】雜誌讀者們的支持,筆者有幸於新一年度的雜誌中繼續撰寫「棒球名人堂」單元並與大家見面。一月份「棒球名人堂」為球迷們介紹的傳奇球星是姓名幾乎與底特律老虎隊劃上等號,永遠的「老虎先生」--艾爾‧卡萊恩,筆者照例在部落格上將礙於篇幅與題材限制無法放進雜誌的有趣內容分享給大家,閱畢本文後想進一步了解卡萊恩的球迷們也歡迎購買2013年1月號的【美國職棒】雜誌,裡頭不但有這位史上最受虎迷們喜愛選手的詳盡介紹,也算是給予為雜誌專欄寫稿的筆者一個莫大的鼓勵喔!

正義鷹大俠 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

曾領銜主演基襪世仇對抗糾葛大戲的名人堂球星巴格斯(Wade Boggs)將買下【夢幻成真】(Field of Dreams)電影裡的那片玉米田?

card
無論在紅襪或是洋基,Wade Boggs都稱得上是傳奇球星

正義鷹大俠 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()