目前日期文章:201302 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

IMG_8471

「棒球,對我來說是個快樂的工作。」面對主持人的提問,雖然已是職棒六年級生,「Yo Yo」鍾承佑還是保持慣有的靦腆,小小聲說出他的答案,台下傳來一片掌聲。

「那鋒哥覺得呢?棒球對你來說像是什麼?」主人人麥克風一移,遞到「鋒砲」陳金鋒面前,向來知道他惜字如金,卻也常有經典語錄的全場媒體、與會人員則無不屏氣凝神,整個會場頓時靜了下來。

正義鷹大俠 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

特報:正義鷹大俠現身【美國職棒】雜誌!?

Fergie Jenkins chicago_cubs_mlb_com
(圖片來源: chicago.cubs.mlb.com)

正義鷹大俠 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

註:
本文由於筆者時間因素, 且內容大部分與側欄之影視節目時間表重複, 之後不再持續更新! 有興趣之球迷朋友們歡迎每週注意部落格側欄更新之節目表, 謝謝!


本部落格最新推出每週各電視頻道棒球影視作品(電影,戲劇,動畫)的清單更新服務,
預定每週日或週一進行節目表更新,

正義鷹大俠 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()