目前日期文章:201304 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

郵票 www_nydailynews_com
受歡迎到可以出版郵票的Joe DiMaggio(來源: www.nydailynews.com)

談到狄馬喬之於文藝,多數人首先會想起的是「老人與海」的作者海明威,因為狄馬喬不僅是這位大文豪的偶像,更曾在文學巨著「老人與海」中直接提及。其實狄馬喬的名字也曾經出現在1941年的歌曲「強棒狄馬喬」當中,因此除了「洋基快艇」(Yankee Clipper)這個響亮的名號外,「Joltin’ Joe DiMaggio」此後也成為狄馬喬另一個暱稱。

正義鷹大俠 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

【Jackie Robinson傳奇再現!】

42 movie poster 1

台灣上檔日期:不明,球迷癡等流口水中…

正義鷹大俠 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

封面

「The Baseball Bunch」是由大聯盟官方製作的影集,由名人堂捕手班區(Johnny Bench)飾演教練,帶領八位少棒聯盟球員以及一隻叫做聖地牙哥雞(The San Diego Chicken)的愛搗亂吉祥物所組成的棒球隊,內容主要教授小球員打棒球的基礎知識。本片從1980年8月23日在美國首播,到1985年秋天為止共製播了五季,影片裡頭除了班區之外,還時常找來著名球星親身示範投打功夫,包括「游擊區魔術師」史密斯(Ozzie Smith)、生涯安打紀錄保持人「拚命查理」彼得羅斯(Pete Rose)、大都會巨頭希佛(Tom Seaver)、名捕卡特(Gary Carter)、名人堂外野手道森(Andre Dawson)等人都曾上過節目,偶爾也穿插一些老骨頭球星的影片片段,在當時熱愛棒球的大小朋友心目中留下了極為深刻的印象。

The Baseball Bunch

正義鷹大俠 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()