目前日期文章:201311 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

【不死鳥小小郭貼身直擊有感】

11月初的台北街頭除了風大了點,還嗅不太到秋意。坐在民生社區某家咖啡廳對面公園的木板凳上,才下午一點半,時間還早。腦子裡不著邊際地想了一堆事,對棒球迷來說,這還真是個多事之秋。當然,除了經營29年的黃衫象謝幕在即,大多是好事:台日交流賽、亞職大賽、冬季聯盟都將在這個月陸續展開;還有,那道曾在大聯盟短暫綻放的藍色絢麗焰火,也終於落葉歸根。

呆望著咖啡廳簡單清爽的白色外牆,思緒忽然飛得又高又遠:舊金山AT&T球場的白雲被澄澈藍天包圍著、麥考維灣(McCovey Cove)裡色彩斑斕的小艇競相爭豔、場內賣的德式香腸堡酸菜香,還有在右外野看台跳上跳下,雀躍地對著老弟鬼吼鬼叫的我:「是郭泓志,下一場比賽的先發是郭泓志耶!」心臟差點沒從嘴裡頭蹦出來。

正義鷹大俠 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

【陰柔的口水球投手也有凶狠的一面!?】

burleigh grimes 圖 www_psaautographfacts_com.jpg
(來源:www.psaautographfacts.com)

正義鷹大俠 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()