目前日期文章:201406 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
陳偉殷 O.jpg
(來源: zimbio.com)

這場比賽前兩局顯然是因為直球狀況不錯,因此陳偉殷使用了高達82.3﹪的速球,從前三局拿下高達3個揮空三振亦能解讀出直球狀況絕佳的訊息。可惜兩發陽春砲也恰巧發生在前兩局,缺乏如同前幾場靈活搭配變化球的配球模式、過量使用直球顯然讓陳偉殷付出失分代價。

正義鷹大俠 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

CHEN1.jpg
(來源: Zimbio.com)

這場比賽和今年多數比賽的最大不同處在於滾地球出局數減少到只剩25﹪,陳偉殷從前幾場的滾地球投手又恢復成飛球和三振型。比賽前三局由於直球速度和位移狀況不錯,內外角球路都能壓低,加上搭配34﹪的變化球,因而製造了四次三振,不過相對也使用了較多球數。

正義鷹大俠 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()