目前日期文章:201505 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

本文轉載自2015年3月號【美國職棒】雜誌

海報背景為泰姬瑪哈陵,流露濃濃印度風情
 

選角和卡司部分,國內影迷較熟悉的或許是「少年Pi的奇幻漂流」男主角蘇瑞吉沙瑪,和演出「貧民百萬富翁」中任性兄長的麥活米泰爾。 儘管兩人演出稱職,蘇瑞吉沙瑪的表演和魅力甚至更勝「少年Pi」,但或許飾演柏恩斯坦的喬漢姆才是全片最具魅力的選角。電影作品雖不多,但因演出「廣告狂 人」(Mad Man)聲名大噪的喬漢姆除了是迷倒一票女影迷的熟男影星代表,傑出演技更名聞遐邇,影集開播迄今除五度入圍金球獎戲劇類最佳男演員,更早在2008年便 榮獲此一獎項肯定。雖然片中經紀人角色和影集裡的廣告創意總監大相逕庭,但凡事求快、謝絕婚姻和家庭的事業強人形象卻不謀而合,由虛榮華服中不經意映射出人性的演技更是一絕。身為死忠紅雀迷的他也因而獲得夢寐以求的棒球電影演出機會。

正義鷹大俠 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

本文轉載自2015年3月號【美國職棒】雜誌


來源:www.impawards.com

正義鷹大俠 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()


Honus Wagner(右)和Fred Clarke(左)(來源:robertedwardauctions.com)

先前在粉絲團分享了「棒球文摘」(Baseball Digest)的測驗題目「那兩位是大聯盟史上同隊擊出最多安打的隊友?」後,有網友留言問答案是不是生涯累計1,207轟的洋基雙雄「棒球之王」魯斯(Babe Ruth)和「鐵馬」賈里格(Lou Gehrig),或是海盜名人堂兄弟檔、生涯共計打出5,611支安打的華納兄弟(Paul Waner 、Lloyd Waner)。 其實分享的原po裡面有提到答案了,這兩位活躍在20世紀初期的球星的確是兩位名人堂好手,不過卻不是上述兩組強打,而是海盜的「飛行荷蘭人」華格納(Honus Wagner)與名人堂左外野手克拉克(Fred Clarke)。

Babe Ruth(右)和Lou Gehrig(左)(來源:Crabcake Sports)

正義鷹大俠 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()