目前日期文章:201511 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
(來源:www.snipview.com)

 

24歲的時候,多數人或許剛出社會不久、仍處於職場摸索階段,至於職棒選手則可能正磨練技能,等待機會上大聯盟一展長才。但你能相信,居然有人才24歲就能扛起一支球隊的教職和勝敗,而且還幹得有聲有色

1894 年6月30日,正當路易斯維爾上校隊(Louisville Colonels)隊友們陸續在休息室整裝完畢、準備上場比賽之際,唯獨年僅21歲的菜鳥克拉克身穿便服、倔強地坐在椅子上不肯起身,因為他還沒拿到老闆 卓瑞夫斯(Barney Dreyfuss)答應給的100塊美金。

拗不過克拉克的牛脾氣,卓瑞夫斯只得在賽前掏出100塊。儘管這小子的現實勢利讓他老大不開心,但換上制服、在大聯盟初登板的克拉克隨即以單場5支5,外帶一支三壘打的表現技驚四座。比賽過後,卓瑞夫斯對這個錙銖必較的新人不再有壞印象,而克拉克也展開他長達21年,累積2,678安和509盜的名人堂級球涯。

正義鷹大俠 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

(來源:中華職棒大聯盟官網)

 

日前在Lamigo桃猿奪下總冠軍後寫了「無安打算啥?這才是最猛的明星啊啊啊…」(<--點連結看舊文)一文後,不少球迷紛紛在粉絲頁或部落格上留言:

會打架ㄅ?

「比較好奇的是教練在想什麼... 這樣還不把他換下去?」

, , ,

正義鷹大俠 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()